ЗВОНИТЕ : (8652) 57-23-17, 90-28-63, 923-580 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная  / Отзывы

Отзывы

Отзывы



Татьяна Илинична Грачевка 11.04.2013 23:39
Здравствуйте, очень боялась покупать кондиционер, потому что кондиционер это не мясорубка за 3тысячи рублей... Но приятно удивила менеджер Илюша, который как Кашпировский меня успокоил и обнадежил. Мне привезли кондиционер, буквы на коробках правильные, страна Австралия, гарантия с печатями. За доставку практически ничего не взяли. Установили где-то за 3,5 часа. Мастер Саша очень радушный, все рассказывал куда и что подключается, все проволочки мне спрятали ))
Осталась очень довольна покупкой кондиционера и обслуживанием. Висит теперь такой красивый, жду лета!!! Спасибо.

Люся 11.04.2013 23:06
я очень довольна))))отличный магазин!!!внимательный и очень грамотный менеджер!!!очень довольна приобретённым кондиционером, который приехал в удобное для меня время без опозданий, завтра монтаж ))))))))

Матвеев И.Н 09.04.2013 23:09
Заказал в этом магазине кондиционер GREE, через 20 минут перезвонил менеджер, оформил установку, на следующий день привезли кондиционер, тут же поднялись монтажники, все в оговоренное время. Все сделали аккуратно, все объясняют..

Армэн Армавир 09.04.2013 20:16
В конце марта задумался о скором и неизбежном, а именно вложении денег в кондиционер, ибо лето никто не отменял, а мучиться, как в прошлые года я уже не могу...
Походил по магазинам,... понимаю, что впаривают абы что... и при этом никто не может сказать, объяснить, что лучше, что хуже...
И тогда решил впервые воспользоваться благами человечества, а именно заказать через интернет магазин. Листал, звонил долго и упорно, наткнулся на данный сайт. В первую очередь, понравилось, что хоть кто-то мне объяснил, что мне нужно, а точнее, указали, из чего мне выбирать и почему так, а не иначе. Заказал, привезли на следующий день. Даже не думал, что так все просто!!! Установку еще не заказывал, жду зарплаты.

Аркадий 08.04.2013 15:09
Мы заказывали в этом магазине JAX (Австралия) и его по просьбе привезли в день заказа. Большое спасибо за оперативность!

Р.Т 07.04.2013 19:37
Магазин приятно порадовал. Вчера в обед заказал кондиционер с доставкой в Михайловск, доставили сегодня в 12-00 как и просил. Такое бывает? Я приятно удивлен.

Константин Павлович Ставрополь 07.04.2013 18:13
Мне этот магазин посоветовали, ребята которые мне ставили кондиционер в прошлом году, говорят мол оптовики но продают и розничным покупателям по тем же ценам что и оптовикам, я сверил все их цены в интернете, обзвонил почти все фирмы что есть в Ставрополе, действительно ни кто не дает такую цену. Хорошо что есть фирмы которые не наживаются на простых людях, не ломят в тридорого!!! Я всем своим посоветовал!! Спасибо ребята от всех тех кто не гребет деньги лопатами!!!

ДАНИЛ Армавир 07.04.2013 00:38
Понравился магазин. Доставка была вовремя и оператор компетентный, даже инструкцию прочитали вслух по телефону. Заказанные буквы и цыфры кондиционера на коробках совпали, что не может не радовать в наше "тяжелое" время. Страна-производитель тоже на коробке была та, которую оговаривали по телефону. Гарантийный талон-все четко. Остался доволен. Спасибо.

Никита Ставрополь 06.04.2013 05:07
Магазин очень понравился. Недавно взял второй кондиционер. Радует четко отлаженная система покупки - выбрал, мне перезвонили ТУТ ЖЕ, приехал оплатил - получил. Все очень быстро и без лишних проволочек

Денис с Крчубеевки 04.04.2013 19:37
Спасибо большое доставщику, что не просто девез кондей в целостности и сохранности, НО еще и поднял !!! 63 КИЛОГРАММА !!! в квартиру!!! ЬЕСПЛАТНО!!! И БЕЗ ЕДИНОГО НАМЕКА НА ЧАЕВЫЕ!!!!!!
Хочу обратиться к этому парню: "если бы вы не так шустро его к нам затащили, я бы вам помог его тащить, ЧЕСТНО!!!
ну, чаевые мы с женой ему дали )))

Шамиль Пятигрск 03.04.2013 22:43
Покупал кондиционер JAX ACE 09 HE.

Сначала заказал в другом магазине, мне его привезли, но вместо сборки Малайзия... на коробке было написано Китай... и без гарантии...

В этом магазине мне объяснили, что сборка "Китай" -это левые кондиционеры, они без гарантии и привезли мне нормальный Австралийский с гарантийным талоном кондиционер. Монтажники были свои, все поставили, все работает.

Рекомендую этот магазин как место, где можно купить сертифицированные кондиционеры и на которые на самом деле действует ГАРАНТИЯ!!!

Мария 01.04.2013 23:06
Определилась с выбором в пользу кондиционера JAX,спасибо сотруднику магазина который дал очень ценные консультации по нему. Привезли во время и с надлежащими документами.Заранее курьер позвонил и уточнил что я дома и жду заказ. Ассортимент у магазина довольно большой, есть из чегo выбрaть, магaзин oтличный

Виктория 29.03.2013 18:00
А, магазин, рекомендую ))
Виктория Ленина улица)

Стас 29.03.2013 01:59
Привезли мне кондиционер TOSHIBA RAS-10SKVR-E2,цена соответствует заявленному, упаковка заводская,все проверели, я доволен. Установку буду позже делать

Иван Тарасович 28.03.2013 17:58
Покупал здесь кондиционер Toshiba. Принял решение не экономить на качестве и по совету менеджера по имени Илья купил инверторный кондиционер с ионизатором воздуха RAS-13SKVR-E2. Покупкой и ценой полностью доволен. Единственное о чем хочется попросить магазин, так это о возможности оплаты банковской картой. Так было бы удобнее для меня. Ну а в остальном прекрасно

Нина Петровна Ставрополь 27.03.2013 21:50
Сердечно благодарю сотрудников Александра и Алексея, которые сегодня выполнили монтаж и все пуско-наладочные работы кондиционера.Оба отлично выполнили свою работу, они квалифицированные мастера, вежливые, профессионально и аккуратно выполнили все работы. Впервые встретила мастеров, которые не оставили никакого мусора после выполнения всех работ.
Большое спасибо сотруднику Илье, который быстро принял мой заказ, в удобное время обеспечил приезд отличных мастеров Александра и Алексея и бесплатную доставку кондиционера.

Игорь 27.03.2013 21:08
Классный магазин. Адекватные цены. Очень оперативное реагирование и доставка.
Мне реально очень понравилось. :о)
Сравнивал долго цены Вам ребята нет конкурентов!!

Денис Черкесск 25.03.2013 21:47
Заказывал сплит систему JAX в прошлой неделе. Сегодня забирал кондиционер на базе ПЭК . Все супер! Приехало все быстро, очень доволен! Спасибо!

Игорь Петрович Невинномыск 24.03.2013 21:55
Долго думал какую фирму выбрать. Остановил свое внимание на этой и не пожалел. Во-первых, за доставку взяли совсем мало, во-вторых, установили все быстро и в тот же день, в третьих убрали за собой мусор и самое главное хорошо проконсультировали в использовании. Грамотная консультация одна из самых важных деталей, так как брал не дешевый кондиционер с большим количеством встроенных функций - panasonic he9nkd. Общая оценка работы и приобретения 5 из 5.

Семен 21.03.2013 17:48
за магазин рассказала знакомая, которая приобретала там ондиционер, я и решил зайти.хозяин магазина все рассказал и показал все в наличии, помог в подборе по параметрам, которые мне нужны были.выбрал я JAX.цены реально ниже, чем в других магазинах . смонтировали через з дня. очень довольен покупкой.спасибо большое за вашу работу!!!!!!!так держать!!!вот думаю о покупке втрого, приду к вам!!!!!!

Андрей Петрович Благодарный 09.03.2013 19:40
редко среди продавцов встречаешь достаточно приветливых, аккуратных, которые смотрят и общаются с покупателями как с людьми, бодро и непринуждённо, покупатель в первую очередь - человек - спасибо

Никита Ставрополь 02.03.2013 22:01
Магазин очень понравился. Недавно взял второй кондиционер. Радует четко отлаженная система покупки - выбрал, мне перезвонили ТУТ ЖЕ, приехал оплатил - получил. Все очень быстро и без лишних проволочек

Сергей 02.03.2013 03:00
Работой магазина и мастеров очень довольны. Советуем

Руслан Туапсе 27.02.2013 22:00
Спасибо большое вашему магазину. Боялись, что прийдет коробка, а там что-то не то будет лежать... Коробки получили, открыли - все как надо )))) Приятно еще то, что кондиционер к нам приехал быстро, мы думали, будет дольше ехать!!!
В общем, процесс заказа оказался очень легким и это очень приятно для нас!!!
Спасибо огромное!!!

Андрей 204 кв 15.02.2013 04:08
отличный магазин!!!всё доставили без всяких проволочек,оговорок(типа пробки,курьер застрял,подождите....и т.д.)молодцы!!!всем бы так работать!спасибо.

Аладин Махачкала 13.02.2013 00:43
Развеяли негативные мысли о интернет-магазинах, как о чем-то ужасном! Позвонил, заказал, привезли, когда нужно! Деньги взяли после установки и проверки!!! Ребята очень вежливые, приятно ))

Евгений Кисловодск 11.02.2013 23:17
Очень благодарен за консультацию!!! Очень!!!! Люди не просто продают с целью продать лишь бы что-нибудь, а консультируют, что лучше, что хуже, что от чего и чем отличается. Помогают выбрать те функции, которые нужны МНЕ, а не продавцу!!!!!!! Очень доволен именно грамотным подходом!!!! Спасибо менеджеру Илье. Сейчас в обычных магазинах не встретишь таких консультантов!
Магазин настоятельно рекомендую!

Ирина Витальевна 07.02.2013 16:39
Позвонила в магазин чтобы задать несколько вопросов по выбранному кондиционеру, все рассказали посчитали и... я сделала заказ. Служба доставки тоже сработала на 5 все вовремя, работники вежливые. Всем спасибо. Так держать

Елана Махачкала 06.02.2013 19:44
Никогда раньше не покупала кондиционеров. После долгих и мучительных исследований интернета обратилась сюда и нисколько не пожалела. Устроило все: невысокая цена, квалифицированное ненавязчивое обслуживание, доставили на следующий день всего за 300 рублей. О магазине сложилось хорошее впечатление. Буду рекомендовать друзьям.

Димон 11.01.2013 23:07
На днях заказал у них HYNDAI HSH-I12. Цена реальная, доставка практически бесплатная!!! Сегодня поставил дома, остался очень доволен и кондиционером и магазином!!! Спасибо за доставку и за вежливое и качественное обслуживание менеджеру (парень Илья) Всем удачных покупок!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

1

Консультант

 Телефоны:

(8652) 57-23-17,

(8652) 90-28-63 

Адрес: г. Ставрополь

 ул. Южный обход 6

 E-mail: opt@26.ru