ЗВОНИТЕ : (8652) 57-23-17, 90-28-63, 923-580 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ban

Главная  / Отзывы

Отзывы

Отзывы



Леон Огонесян 12.02.2014 23:32
Заказали в магазине кондиционер JAX ACE 12 установкой. Привезли в оговоренное время. Кондиционер установили быстро и качественно, без пыли и шума. Хотим поблагодарить монтажников за отличную работу.

Аркадий 12.02.2014 00:10
Остался очень доволен услугами этого магазина. Ничего не навязывали, сказали просто отличный выбор, хотя я и правда выбрал не дешевый кондиционер, но бывает все равно накручивают возьмите еще с таким супермегазамечательным никому е нужным фильтром.Привезли вовремя, установка оказалась чуть дороже чем я рассчитывал, но объяснение оказалось вполне логичным, трасса удлинилась на метр. К установке подошли творчески, дома была жена, а они сами продумали все в одном углу, он оказался немного не стандартным.
Сами установщики чистые, опрятные, особо не намусорили. Приятно что позвонил за 2 этапом перед новым годом приехали и все доделали очень оперативно.
Итог такой, могу рекомендовать, если буду ставить еще то обращусь еще раз в этот магазин, если цена на конкретную модель устроит конечно

Илья Кутырев 29.01.2014 18:20
Мне понравилось обслуживание - сотрудники вежливые, консультируют грамотно. С доставкой никаких проблем нет - привезли точно в назначенное время, без опозданий. Товар отличного качества, без брака - приобрел конвектор , работает он очень хорошо, гарантия оформлена как положено. В общем, все ок.
Во время обращения в магазин проблем не возникло, так что о недостатках судить не могу.

Аня 22.01.2014 14:17
Кондей вместе с установкой заказывала тут. Очень выгодно по деньгам получилось, да и работают ребята профессионально. Менеджер быстро заявку оформил, потом также быстро курьер привез и уже на другой день прибыли и монтажники и поставили часа за 3 не больше.
Недостатки:Я ничего плохого не заметила, установка была быстро, профессиональной и без грязи, так что рекомендую магазин.

Мария 17.01.2014 18:16
Хороший выбор товаров;
Удобный сайт;
Вежливость сотрудников.
Заказывала в магазине очиститель-увлажнитель воздуха. После оформления на сайте довольно быстро перезвонил менеджер, уточнил условия доставки. На следующий день утром все уточнили еще раз и днем привезли без опоздания. Гарантия, чеки, руководство - все было на месте. Очиститель работает отлично.
Спасибо за работу!

Оля 13.01.2014 18:02
Свой дайкин (первоклассный на мой взгляд кондей) мы купили именно тут. Наверное основным приоритетом была цена, потому сюда и обратились. Привезли нам на другой день после моего звонка, и это учитывая, что заявку я подавала уже вечером. А монтажники еще на другой день приехали и аккуратно и быстро сделали свою работу. Спасибо.

Егор 06.01.2014 18:22
Хочу выразить благодарность магазину за исправную работу в предпраздничное время, а именно, я получил доставку настенного электрокамина 30.12, как и условились. Покупал в качестве подарка на новый год родителям, так что было очень кстати, что не перенесли ее на 2014. Спасибо!

Елена 29.12.2013 18:02
Огромное спасибо этому интернет-магазину за вежливое и качественное обслуживание. Быстро доставлен мой заказ. Упаковка и товар надлежащего качества, курьер очень был вежливый. Молодцы!

Анатолий 11.12.2013 23:02
Восьмого числа сделал заказ на кондиционер дайкин. Очень благодарен за оперативность – 9го привезли, 10го установили.
Недостатки:Нет проблем в работе магазина, лично меня, все более чем устроило и я остался доволен.
Отельное спасибо монтажникам. Во-первых, установочные работы произвели

Скрыт 02.12.2013 18:14
Четкая , отлаженная работа
Недостатки:не обнаружили
Впервые заказывали в интернет-магазине с доставкой из Ставрополя. Очень переживали, что кинут. Заказывали электрокамин. Менеджер в этот же день прислала счет. На след. день оплатила через Сбербанк, сделали взнос наличными на карту, комиссию не взяли. На след. день позвонили из Ставрополя, что деньги потупили, товар отправили, это была пятница. В понедельник товар был в Пятигорске, во вторник у нас дома. Документы все в порядке. Всем спасибо за работу.

Дима 03.11.2013 16:12
Большой выбор кондиционеров + услуги по монтажу очень кстати. Хороший магазин.
У меня не возникали чувства, что есть какие-то проблемы, по-моему, все отлично.
Привезли кондер в понедельник, установили во вторник. Все согласно оговоренным срокам. Спасибо за работу.

Вадим 26.10.2013 14:11
Отличный магазин. товар качественный и не особо дорогой. Я покупал печь дровяную для отопления и приготовления пищи. Классная штука. Менеджер отработал просто замечательно.
Доставили точено в срок. Проверил, как открываются и закрываются дверцы. Их чего вообще они сделаны. Скажу, что качество отличное. Я доволен.

Дмитрий 06.10.2013 08:09
Первый мой заказ в интренет-магазине – кондиционер хендай с установкой. Остался доволен.
Недостатки:Честно говоря, сравнивать, в принципе, не с чем, но недостатков в работе этого магазина не вижу.
привезли кондиционер, дали гарантию приехали монтажники, установили его крайне быстро (часа за 2) и дали отдельную гарантию на произведенные работы.

Василий 25.09.2013 09:01
Оперативно доставили сплит-систему Daikin FTYN20JXV / RYN20CGXV и приступили к монтажу - уже на следующий день. Качество работы отличное - все сделано аккуратно и профессионально. Цены понравились - гораздо выгоднее, чем в других магазинах. Гарантия на все оформляется как положено.
Все прошло гладко и без проблем, так что никаких недостатков.

Анна 13.08.2013 18:00
Искала себе водонагреватель прошлым летом. Знакомая по работе посоветовала этот интернет-магазин. Очень этому рада!!! Заказ на сайте даже не успела дооформить, как уже поступил звонок по телефону. Качественный сервис. Низкие цены. Огромное вам спасибо! Буду заказывать еще здесь. Уже присмотрела себе кондиционер

Анатолий 01.08.2013 17:30
Доволен сервисом, так что ставлю пятерку! Обращался в начале прошлой недели - подобрали мне подходящей кондиционер по приемлемой цене (McQuay M5WM015JR/M5LC015CRJ), оформили достаку и монтаж на удобное время. Установщиков прислали к назначенному часу, работу свою они выполнили аккуратно и на совесть, так что никаких проблем с кондеем - функционирует как и должен. В общем, я доволен - пять ставлю!

Сергей 30.07.2013 05:57
Отличная компания!! Молодцы!!

Максим Ивнович Ипатово 20.06.2013 23:53
Долго искал сплит систему в магазин!! Жара все плавится! Зашел на Ваш сайт!! Цена.... сразу видно оптовиков. Заказал по безналу оплатили, все четко с НДС. Приехали ребята все сами сделали.
Теперь у меня в магазине прохладно. Да и честно сказать с экономил!! Спасибо!!

Николай Кисловодск 09.05.2013 15:25
Я все перечитал, объехал все магазины. Нашел Вас, молодцы очень высокий уровень обслуживания. ЦЕНА САМАЯ ДЕШЕВАЯ!!! Заказал JAX привезли установили. Я остался очень доволен, теперь всем рекомендую.

Михаил. Ставрополь 02.05.2013 19:05
Мне посоветовали Вас хорошие знакомые, я сравнил цены почитал характеристики и понял, что реально можно в Ставрополе купить Сплит Систему на 4-5 тысяч дешевле!! Действительно у Вас покупают, а потом нам впаривают дороже всякие там спекулянты!! Ребята Вам бы побольше рекламы!!

Светлана Ставрополь 01.05.2013 02:02
Сердечно благодарю сотрудников Александра и Алексея, которые сегодня выполнили монтаж кондиционера.Не смотря на праздничные дни Оба отлично выполнили свою работу, они опытные мастера, вежливые, профессионально и аккуратно выполнили все работы.
Вообще Ваша фирма, наверное единственная в Ставропольском крае которая работает четко и без всяких там заморочек!!

Александр Сальников 22.04.2013 18:06
Заказали Panasonic малайской сборки. Очень сомневались в его наличии, т.к. уже несколько раз слышали в ответ: его нет и не будет. Чтобы развеять мои сомнения по этому поводу, менеджер Илья предложил доставить кондиционер в день заказа. Живем в Грачевке, курьер по нашим дорогам добирался долго, но всё же добрался)) И вот наш красавец цвета шапанского у нас. В пятницу ждём монтажников.

Игорь Черкесск 18.04.2013 22:06
Выражаю огромную благодарность менеджеру Илье !Я давно не встречал такого доброго отношения к себе как к покупателю чего-либо! Ну и, конечно, спасибо за помощь в выборе! Я полностью доволен своей покупкой! Очень приятно, спасибо )

Баженов Эдуард 18.04.2013 06:05
Читаю отзывы и вижу очень много отзывов о панасонике, я заказывал здесь Тошибу иверторную (год назад), сборка была Тайланд и тоже очень доволен. Кто был менеджер не помню уже...

Александр Некрасов Рыздвянный 17.04.2013 05:04
Заказывал кондиционер Hundai . Магазин порадовал- доставка быстрая, персонал внимательный. Общение оставило положительные эмоции- просто, профессионально, прикольно, дружелюбно.
Ставлю "like" :)

Петр Изобильный 15.04.2013 15:03
Здесь нечего говорить!!! Именно так должны работать все интернет магазины!!! Утром, в 9 часов сделал заказ(всё мило приняли и вразумительно ответили),сказали с 16-20 доставят. Менеджер Илья позвонил в 15ч. и сказал, что машины выехала со склада. В 18!!! часов уже всё было доставлено... Спасибо большое! Мне все понравилось.

Елена с.Надежда 15.04.2013 02:02
Здравствуйте! Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Илье и монтажникам Саше и Алексею !!!!!!!!!!!!!!!Прекрасный сервис и работа! Побольше бы таких ответственных фирм!! СПАСИБО!!!!!! Буду всем рекомендовать только ВАС!!!!

Вероника Ставрополь( Салон) 13.04.2013 21:00
Сделала заказ впервые, позвонил очень любезный и толковый менеджер, привезли товар в указанное время, очень. быстро. К товару пока нареканий нет. Установщики били свои

Таисия Петровна Панина 13.04.2013 18:00
Магазин отличный.Я общалась с оператором Ильей. Его знания в области товара, который продается в этом магазине поразили.
Четко, грамотно, профессионально.Подобрал кондиционер, все доставили.Монтажники трудяги, им отдельное спасибо!
Большое спасибо за такое обслуживание.В дальнейшем буду покупать только у вас.
Я осталась очень довольна магазином.Ребята, так держать.Огромное Вам спасибо.

Макар Степанович Р. 12.04.2013 14:59
хороший магазинчик, во-первых нашел там самый дешевый вариант HUNDAI, во-вторых, четко сработали, сумели меня убедить, что он у них в наличии и доставили в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!(до этого в четырех фирмульках мне мотали нервы, обещали привезти, но в день доставки начиналось :"ой вы знаете, их в России нету" или... остался один бракованный" или просто меня чуть ли не посылали откровенно!!! Но они получили уже свою долю отзывов!!!
А вообще, менеджер тут грамотный Рекомендую

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

1

Консультант

 Телефоны:

(8652) 57-23-17,

(8652) 90-28-63 

Адрес: г. Ставрополь

 ул. Южный обход 6

 E-mail: opt@26.ru