ЗВОНИТЕ : (8652) 57-23-17, 90-28-63, 923-580 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ban

Главная  / Отзывы

Отзывы

Отзывы



Ковалев Александр Николаевич 27.09.2016 10:26
Заказал газовую тепловую пушку Ballu85 пришла в срок как и обещали тепери радуюсь пушра супер греет классно ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ РАБОТАЮТ ХОРОШО И БЫСТРО ПЕРСОНАЛ ДОБРЫЙ И ВЕЖЛЕВЫЙ (Ковалев Александр г.Анапа )

Татьяна 07.07.2016 06:32
Заказывала кондиционер в квартиру, т.к. работаю дома, а духоту и жару переношу плохо. Выбрала Евразию , по опыту знаю, что они работают лучше и внимательнее к покупателю. Сразу понравилось, что через несколько минут на сайте появилось всплывающее окно, предлагающее помочь с выбором. Консультант был на связи в чате и предложил несколько вариантов кондиционеров для небольшой квартиры. Я выбрала кондиционер (BALLU BSW-09HN1/OL/15Y со скидкой .), сразу к заказу добавила монтаж и доставку. Уже по телефону договорились о доставке на следующий день. Привезли вовремя, позвонили еще раз заранее. Все было сделано без замечаний, работники оказались ответственными и вообще приятными, никаких нареканий нет.

Екатерина 29.06.2016 09:41
В первую очередь-уровень цен. Цены соответствуют заявленным,
Купила кондиционер BALLU BSAI 09 цена кончено хорошая!!
Приехали ребята сегодня же!! Специалисты конечно у Евразии классные!! Повесили быстро и все работает отлично!! Мало того они мне старый кондиционер починили абсолютно бесплатно!! Отличная фирма спасибо!! Всем буду ее советовать!! Спасибо

Иван 27.05.2015 02:35
Заказывал Сплит сисекму в этом магазине. Цены хорошие, менеджеры после отправки онлайн заказа перезванивали быстро, все уточняли по каждой позиции и в дальнейшем звонили и сообщали статус заказа. Вежливо, четко и по делу. Магазин и склад Южном обходе очень чистые. Сплит забирал самовывозом, на складе ребята спокойно дали проверить на предмет боя или брака. Потом все качественно погрузили , замотали пленкой и стянули скотчем, отнеслись ответственно. Впечатление осталось только положительное



.

Гена 14.05.2015 05:34
Отличное соотношение цен с качеством! Цены, действительно соответствуют тем, которые указаны на сайте. Грамотные менеджеры в офисе на Южном обходе – Илья и Андрей. Цены корректируются ежедневно в меньшую сторону при падении доллара.
Руководству этого магазина большой респект !
Спасибо Вам всем - осталась очень довольна Вашей работой !!!

.

Кристина 08.04.2015 12:33
По моей вине была задержка с оплатой (пустой банкомат). Вежливость менеджера и водителя на высшем уровне: предложены были несколько способов оплаты в экстренных условиях, спокойно, без повышенных нот в голосе ( за это особая благодарность). В итоге товар оплатила и получила. Спасибо менеджеру Илье лично.

Леонид 27.03.2015 02:32
Приветливый персонал, всегда готовы помочь в решении вопроса по выбору товара, его качества. Оперативно решают вопрос, особенно помог с быстрым решением моего вопроса менеджер Илья.

Лев 14.01.2015 01:45
Выбрал Сплит JAX ACK 12.
Доллар стремительно растет, вот и решил покупать. Начал искать где подешевле (в М Видео и Эльдорадо цена была уже 32000).
Естественно, когда можно взять дешевле тысяч на 8 - 10, имеет смысл погуглить....
С понедельника заказывал в различных магазинах. Заказы принимают, доставку гарантируют на следующий день... Но - не привозят (доллар растет - или говорят, что сплитов нет, или предлагают за бОльшую цену. Одни даже привезли - но с поцарапанным блоком - не стал принимать. Да и цены, указанные на сайтах оказываются недействительными...
И вот, в позавчера, в среду, заказал в ЕВРАЗИИ.
Понравилось:
- цена была 20500 и соответствовала заявленной на сайте (правда доставка 300 рублей, дороже чем у конкурентов), тогда как у многих других она по факту такая же или выше;
- отсутствие "разводки", мол сплит по такой цене - только холодный. А с теплом дороже!
- вежливый и толковый (разбирается в сплитах) оператор.
Доставка, как и у многих, на следующий день.
Утром четверга открываю сайт - цена на мой сплит уже повысилась до 31000 рублей. Ну, думаю, сейчас опять или предложат покупать дороже, или скажут, что сплита нет.... Готовлюсь искать дальше (это уже превратилось в спорт)))).
Звоню , и, к радости, - заказ действителен, все условия в силе.
Часа в 3 дня позвонил курьер.
В 5 вечера я принял исправный сплит.
Очень импонирует порядочность магазина! Удачи им!

Тарас 19.12.2014 05:35
с фиксированностью цен проблем не возникло, оплатил ровно ту сумму, что была на сайте;
-с пунктуальностью курьера можно даже не соревноваться, приехал вовремя;
-претензий к качеству сплита не имею, все ок
всем доволен, проблем не нашел

Тамара 11.11.2014 01:32
Сплит систему мне привезли качественную. Правда с доставкой накладка получилась. Я договорилась с менеджером на следующий день доставку, но потом пришлось день менять из-за моей работы. Мне поменяли легко и без возмущений. И привезли в срок

Магамед 02.09.2014 18:30
Цены выгоднее, чем в обычных магазинах.
Выбор кондиционеров солидный.
Обслуживание на достойном уровне.
Консультируют толково, со знанием дела.
Доставку сделали в подходящее время.
Курьер приехал без опозданий, заранее позвонил.
По качеству нареканий нет, чек выдали.

Наталья 13.07.2014 21:28
Понравилась недорогая сплит-система. С менеджером поговорила на счет доставки и монтажа. Установили четкие сроки на оба мероприятия. Оплату производила безналичным способом, ее быстро подтвердили. Потом в день доставки еще курьер отзвонился и напомнил, что приедет и сказал к которому часу. Свое обещание выполнил, привез кондей с гарантией. Монтажники тоже приехали вовремя и поставили систему за три часа не более. Спасибо за профессиональную работу

Тамила 22.06.2014 23:12
Хочу сказать спасибо фирме ЕВразия, за отличную подборку кондиционера в мою квартиру и особенно поблагодарить монтажную бригаду за выполненую работу.

Екатерина 11.06.2014 23:11
Ставили кондеционер этим летом! Очень оперативно сработали ребята. Быстро и качествено. Грязи не развели. Всем теперь советую заказывать в этой фирме! И по деньгам вполне приемлемо!

Сергей 03.06.2014 23:09
Доброва всем времени суток. Хочу оставить свой отзыв про данную фирму. Кондиционеры (Кентацу) в количестве 3-х штук, приобрёл в 2013г., доставка монтаж, всё было сделано хорошо. Почитав статьи, понял, что надо сделать обслуживание моих кондиционеров. Сделал заявку, приехала сервисная бригада. После проведённого СЕРВИСА, я мягко сказать удивился, откуда было столько всякой грязи, особенно в кухне. После увиденного, я для себя точно решил, что как минимум раз в год надо делать сервисное обслуживание. Всем удачи, и чистого, прохладного воздуха!!!

Камила 29.05.2014 23:05
Добрый день) Устанавливали сегодня кондиционер. О, счастье! Спасибо большое мастерам за быструю, чистую и качественную работу!

Сергей Тарасов 22.04.2014 19:19
Я нашел этот сайт на Яндекс маркет!!! Сравнил цены!! Живу я в Саратове!! Вижу,а магазин то в Ставрополе и как??? Сделал заказ на удачу, кондиционер JAX на 30 квадратов!!Списался в чате на сайте, мне все подробно рассказали!! Я вообще не доверчивый, но тут почему то поверил!! Прошло 4 дня, звонят из транспортной пришел мой кондиционер!! Класс все как положено!! Я реально купил дешевле на 2300 рублей!!! Вот наши зажрались перекупают у таких как Евразия и нам впаривают!! Я добавил сайт Евразии в избранное!!! Может еще понадобится!!
P/s Жаль монтажники не выезжают. а то мне его смонтировали наши за 5000 р.

Николай Николенико 19.04.2014 19:05
Добрый день!! Я из Тулы!! Искал кондиционер себе домой. Набрел на этот сайт. Цены не сравнить с нашими на тыщу а то и три дешевле!!! Заказал мне тут же позвонили!! Я очень переживал чтоб не кинули!!! Перевел деньги на их корпоративную карту!! Они транспортной компанией за 400 рублей все мне доставили!!! Молодцы!! Я сэкономаил 2600!! Я всем насоветовал!!! Наши продовцы злятся говорят нет таких цен, а я им чек оказываю!! Вот так вот, что сказать молодцы всем советую очень порядочная компания!!!

Аделина 17.04.2014 04:12
Ищу сплит-систему, смотрю модели всех производителей..Зашла на сайт,увидела ошибку 1-го класса в слове "ОБОГРЕВ"..это слово пишется так, через букву "О", а не так как на вашем сайте-ОБАГРЕВ. Исправьте срочно! Даю вам и вашему сайту положительную оценку.Написала из лучших побуждений...ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ В БИЗНЕСЕ.

Роман 11.04.2014 23:03
Покупал я в данной организации кондиционер JAX, и заказал его установку. Понравилось, что все сделали очень быстро, четко. Мастера показались очень грамотными специалистами! Надавали советов по обслуживанию купленного мною кондиционера. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и качество обслуживания. Кстати, цены тоже очень радуют! Для жителей города Элиста - лучший вариант.

Арсен 02.04.2014 18:12
Остался очень доволен услугами этого магазина. Ничего не навязывали, сказали просто отличный выбор, хотя я и правда выбрал не дешевый кондиционер, но бывает все равно накручивают возьмите еще с таким супермегазамечательнымникомуненужным фильтром.Привезли вовремя, установка оказалась чуть дороже чем я рассчитывал, но объяснение оказалось вполне логичным, трасса удлинилась на метр. К установке подошли творчески, дома была жена, а они сами продумали все в одном углу, он оказался немного не стандартным.
Сами установщики чистые, опрятные, особо не намусорили. Итог такой, могу рекомендовать, если буду ставить еще то обращусь еще раз в этот магазин, если цена на конкретную модель устроит конечно.

Екатерина 01.04.2014 16:36
магазин порадовал приличными ценами, которые вписывались в бюджет покупки сплит-системы.
Мы сами точно знали за чем пришли, поэтому с консультантами не общались почти, но точно знаю, кто принял заказ и оформлял его, сделали это очень быстро и безошибочно.
В итоге получилась настенная сплит-система jax + монтаж, которым мы довольны на все 100 ;)
В цену монтажа вошло все (материалы и доставка в т.ч.) и доплачивать за допы не пришлось, супер.
вобщем, удачная покупка для дома, я считаю.

Нина Сергеевна. 19.02.2014 23:38
Очень хороший магазин, отличный сервис и прекрасное отношение к клиенту, буду всем их рекомендовать! В июне подбирала кондиционеры в новую квартиру, в Евразии привлекло то, что у них цены нормальные. Нашла нужные кондиционеры на сайте, но оказалось, что понравившаяся серия выходит из продажи и с сайта их вот-вот уберут, поэтому менеджер помог мне подобрать модели из серии поновее. Я купила JAX и две штуки Panasonic CU-E7NKD, плюс замер, два этапа установки (первый этап на стадии ремонта, когда делается закладка в стены, второй - когда вешают внутренние блоки) и доставку, еще дали скидку и в итоге все это вместе получилось около 80 000.Я считаю, что цена очень хорошая, потому как "кондиционерщик", которого мне порекомендовали тут по месту ремонта хотел мне навялить Mitsubishi на 180 000 даже без установки и доставки... В замере ошибок не было, монтаж сделали качественно (единственное, штробы по разметке делали мои рабочие), на первом этапе привезли гарантийные талоны, на втором (сегодня) их заполнили. Ребята все очень вежливые и квалифицированные, с менеджером было очень приятно общаться - тоже очень вежливый и грамотный человек, ответил на все вопросы и несмотря на то, что между двумя этапами монтажа прошло четыре месяца, вел меня один и тот же человек, и никуда не пропадал - за что ему отдельное спасибо. Все действия делались достаточно оперативно - замер, доставка, монтажи - после оформления проходило максимум дня два, ждать не пришлось. Всем работникам Евразии участвовавшим в моем заказе, выражаю мою искреннюю благодарность :)

Антонина Васильевна 18.02.2014 23:38
Вежливые менеджеры, перезвонили быстро, оперативно решили все вопросы. Доставка и монтаж без опозданий. Кондиционер в заводской упаковке.
Монтажники Александр и Андрей. работали быстро и профессионально, мусора после себя не оставили и даже помогли тяжелый диван на место поставить. Спасибо за отличную работу.

Влад 17.02.2014 23:37
Обращаюсь в Евразию второй раз, т.к. был очень доволен установкой кондиционера Мицубиси Хеви в прошлом году. В этом году тоже всё на высоком уровне. Профессиональные монтажники приехали в установленное время, за час повторно предупредили о приезде, оперативно установили мой Мицубиси Хеви. Качественный сервис, я очень доволен. К слову сказать в доме если посмотреть качество установки и проводки магистралей, мои установленные Евразией самые эстетичные. Планирую установить ещё 4 сплит системы от этой компании. Хотелось бы что бы постоянным клиентам давали скидки или иные приференции, но это скорее обращение к Администрации Евразии. Спасибо

Даша 16.02.2014 23:36
Добрый день! Делаем ремонт в квартире, решили в каждую комнату по кандеру, нашли сайт, обратились, заказали, все сделали на отлично. Всем советуем.

Татьяна М. 15.02.2014 23:36
Позвонила по телефону, указанному на Евразии, вызвала замерщика - приехал в назначенное время без опоздания. Доставка и монтаж так же были назначены на удобное для меня время. Монтажники также приехали без опозданий, и, кроме того, согласились подождать час перед тем, как начать шумные работы (это был воскресный день и соседи попросили отложить работы на час). Далее были качественно установлены кондиционеры в двух комнатах, проверена их работоспособность. Доброжелательные монтажники. Впечатление от работы магазина на 5+

Виктор 14.02.2014 23:35
Писать много не хочу. Претензий нет ни к срокам ни к качеству работ нет. Приехали точно по времени. Установили быстро и качественно. За собой все убрали. Были вежливы. Одним словом - молодцы

Александр 13.02.2014 23:34
Покупка и установка кондиционера - это решение зрело уже почти 2 года. В этом году я сделал это - силами компании Евразии. Позвонил, подходящая модель оказалась на складе, примерно через неделю приехали два монтажника и быстро установили кондиционер - приехали примерно в 10:00, уехали около 14:20. Никаких предоплат, все бумаги выдали. Очень оперативно и аккуратно.
Большое спасибо!

Санек 13.02.2014 23:33
Обратился второй раз. Никаких нареканий. Все выполнено
на хорошем профессиональном уровне. Весной планирую
заказать сплит еще на один объект .Вне всяких сомнений обращусь снова.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

1

Консультант

 Телефоны:

(8652) 57-23-17,

(8652) 90-28-63 

Адрес: г. Ставрополь

 ул. Южный обход 6

 E-mail: opt@26.ru